Manoela Barcellos e Andrey Xavier são campeões do 46º Aberto do Estado do RJ

04 de setembro de 2018

Manoela Barcellos e Andrey Xavier foram os grandes campeões do 46º Campeonato Aberto do Estado do Rio de Janeiro, encerrado neste domingo (2), no campo de golfe do Frade, em Angra dos Reis (RJ). O torneio, que contou com 46 atletas inscritos, foi válido para o ranking mundial, nacional e fluminense, teve organização da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro (FGERJ).

Confira os resultados completos aqui

Manoela Barcellos venceu o torneio feminino de ponta a ponta e foi campeã com 232 tacadas (74, 78 e 80), +16, contra 238 (82/76/80), +22, de Thuane Oliveira, que ficou em segundo. A indonésia Meidy Gama ficou em terceiro, com 244 tacadas (79/84/81), +28, ficando também com o título da categoria feminina por handicap.

No torneio masculino, Andrey também liderou desde a primeira rodada e fechou o torneio com 217 tacadas (72, 71, 74), +1, contra 223 (77/76/70), +7, de Filipe Rossi, o vice-campeão. Matheus Balestrin ficou em terceiro, com 224 tacadas (80/72/72), +8.