Rio de Janeiro é sede da primeira etapa do Tour Juvenil

04 de fevereiro de 2005

A primeira etapa do Tour Nacional de Golfe Juvenil será realizada de 19 a 20 de fevereiro, no Itanhangá Golf Club, Rio de Janeiro, e contará com a presença dos melhores jogadores juvenis brasileiros.

O campeonato é dividido nas seguintes categorias:

Juvenil A – scratch

Juvenil B – até 18 anos

Juvenil C – até 15 anos

Juvenil D – até 13 anos

Juvenil E (somente masculino) – até 11 anos

As inscrições devem ser feitas na Federação local e o valor da taxa é de R$ 65,00 por jogador. Para mais informações do torneio, acesse nesta página, no link PRÓXIMO TORNEIO o programa do campeonato.

Em 2004, a primeira etapa do Tour Juvenil foi em São Paulo, no Clube de Golfe de Campinas e os campeões da categoria A foram os jogadores Pedro Costa Lima (foto), de São Paulo e Adriana Niclotti, do Rio Grande do Sul. No total, foram cinco etapas ao longo do ano e os mesmos jogadores, foram os campeões da classificação final.