Philippe Gasnier é Top Ten pelo Tour das Américas

16 de maio de 2005

Atual campeão do Aberto do Brasil, o carioca Philippe Gasnier, ficou entre os dez melhores no American Express Porto Rico Open – torneio do Tour das Américas. Em sua primeira participação no campeonato, o golfista terminou em 8o. lugar com 15 abaixo do par (67, 69, 68, 69). Em primeiro lugar, ficou o argentino Daniel Barbetti, com 20 abaixo.

Ainda esta semana, Philippe vai tentar uma vaga no US Open, durante o torneio de qualificação que acontece no próximo dia 19 (quinta-feira). No final do mês, ele vem a São Paulo jogar em mais um torneio do Tour das Américas, o American Express Brasil Classic e, em seguida, volta para os EUA para disputar, até o final de setembro, os 14 torneios do Grey Gouse Gateway Tour.