Campeões da 3ª Etapa do Tour 2023 do Torneio Incentivo ao Golfe

13 de março de 2023

Premiados

A terceira etapa do Torneio Incentivo ao Golfe 2023, organizado pelo profissional Ivanildo de Lima, o Makacheira,  foi realizada no Sapezal Golfe Club, em Indaiatuba (SP), no sábado, dia 11 de março.

José Carlos foi o campeão na categoria até 20 de handicap, com 72 net. Juan Ortiz ficou em segundo lugar com 81 net e Alexandre Carmona em terceiro lugar com 85 net.

Eduardo Natividade venceu na categoria de 21 a 30 de handicap, com 73 net. Lucas da Rocha, também terminou com 73 net, mas ficou em segundo lugar pelos critérios de desempate. Em terceuiro lugar, com 79 net, ficou Ronaldo Fidelis.

Francisco Ferreira ganhou na categoria de 31 a 40, com 82 net. Juliano Gonçalves, com 84 net, ficou em segundo lugar, e Leonardo Maruyama, com 86 net, terminou em terceiro lugar.

Na categoria iniciante masculino, o campeão foi Renê Rodrigues, com 126 tacadas.  Guilherme da Silva venceu na categoria juvenil com 130 gross.

Ivaneide Benedita foi a campeã feminina com 78 net.

O Torneio Incentivo ao Golfe tem apoio da Almeida Santos Advogados, Brasforma, EL Box, Evol Smart, Griffon Productions, Jomp Participações, Mitsugolf, N&DC, Piticas, Prado Chaves, Try Food, Villa Cerroni, Anexo Golf, e Federação Paulista de Golfe.

Informações:  Ivanildo de Lima (Makacheira) – Celular: (11) 99725-7252