Campeões da 7ª Etapa do Tour 2023 do Torneio Incentivo ao Golfe

17 de julho de 2023

A sétima etapa do Torneio Incentivo ao Golfe 2023, organizado pelo profissional Ivanildo de Lima, o Makacheira, foi realizada no Sapezal Golfe Clube, em Indaiatuba (SP), no sábado, 15 de julho.

Rogerio Picanço foi o campeão na categoria até 20 de handicap, com 70 net. Mario Mafra ficou em segundo lugar com 73 net.

Eduardo de Moraes venceu na categoria de 21 a 30 de handicap, com 70 net. Eduardo Natividade, com 75 net, ficou em segundo lugar.

Marcelo Lopes ganhou na categoria de 31 a 40, com 59 net. Leonardo Maruyamo, com 60 net, ficou em segundo lugar.

Na categoria iniciante masculino, o campeão foi Victor Kero, com 102 gross.  O vice-campeão foi Hebert Mofer,  com 132 gross. Sophia Rodrigues venceu na categoria juvenil.

O Torneio Incentivo ao Golfe tem apoio da Almeida Santos Advogados, Brasforma, BPC Partners, Camargo Advogados, Capitólio Investimentos, Contex, EL Box, Evol, Jomp Participações, Lab System, Mitsugolf, N&DC, Paradox Jeans, Piticas, Prado Chaves, Sierra Assessoria e Consultoria Aeronáutica, Taty Gestão de Condomínios, Treèle Construtora, Try Food, Vila Noah Resort Residence, Villa Cerroni, Anexo Golf, PGA Brasil e Federação Paulista de Golfe.

Informações:  Ivanildo de Lima (Makacheira) – Celular: (11) 99725-7252