Brasil é vice-campeão da Copa Los Andes

28 de novembro de 2010

Depois de liderar o 65º Sul-Americano de Golfe – Copa Los Andes durante as três primeiras rodadas, o time masculino brasileiro perdeu para a Bolívia neste sábado, dia da final, e ficou em segundo lugar na competição.

A equipe campeã foi a do Peru, com 12 pontos, seguida pelo Brasil, com 11, e pela Argentina, em terceiro também com 11 pontos. O torneio foi disputado no Club de Golf Los Leones, no Chile.

CONFIRA AQUI OS RESULTADOS COMPLETOS

Daniel Stapff (PR), Felipe Navarro (RJ), Guilherme Oda (SP), Pedro da Costa Lima (SP) e Rafael Becker (SP) foram comandados pelo paranaense Eduardo Pesenti, que elogiou o time. “Todos foram de grande companheirismo, seriedade e caráter”, disse.

O time feminino, formado por Adriana Niclotti, Ana Paula Costa, Isadora Stapff, Nathalie Silva e Patrícia Carvalho, terminou na oitava colocação, após empatar com o Uruguai na final. As campeãs foram as chilenas, com 14 pontos.