Pujol vence juvenil no Paraná

03 de fevereiro de 2011

Nesta quarta, dia 2 de fevereiro, mais de 20 golfistas participaram da 1ª Etapa do Circuito Juvenil Paranaense e Catarinense 2011, disputado no Alphaville Graciosa Clube, em Pinhais (PR). Após um play off incrível de 5 buracos, o vencedor da Categoria A foi Luis Felipe Pujol, com 77 gross, seguido de Lucas Benke dos Santos, que joga pelo Alphaville.

Na categoria B o vencedor foi Henrique Rocha Pombo, com 79 gross. Na C e na D venceram, respectivamente, os irmãos Homero de Toledo Sobrinho, com 81 gross, e Ulisses de Toledo Júnior, com 83 gross. E na categoria E, com 106 gross, o primeiro lugar foi para Daniel Celestino. Ana Beatriz Cordeiro, com 125 gross, ficou em segundo.

Na Copinha disputada entre os clubes, venceu o Alphaville, representado por Henrique Rocha Pombo e Lucas Benke dos Santos.