Daniel Stapff é vice e iguala recorde de universidade

10 de março de 2011

O paranaense Daniel Stapff, que atualmente estuda nos EUA e faz parte do time de golfe da Barry University, foi vice-campeão individual do Saint Edward´s Invitational, torneio disputado no Texas.

Ele marcou 215 tacadas (75/75/65) e ajudou sua equipe a ser também vice-campeã do torneio, com 879 tacadas. O campeão individual foi Alex Carpenter, com 211 tacadas, o que ajudou sua equipe, a da Abilene University, ser campeã com 877.

A rodada final de Stapff de 65 tacadas foi uma das melhores voltas do torneio e também igualou o recordo da Barry University de menor volta num torneio.