Inglês Elson vence Campeonato Nacional no México

18 de fevereiro de 2002

O inglês Jamie Elson venceu neste domingo o LXXV Campeonato Nacional de Aficionados, na Categoria Campeonato, com o total de 279 tacadas em quatro dias de competição. O mexicano Alberto Valenzuela ficou em segundo lugar com 282 tacadas e, em terceiro, ficou outro mexicano, Ricardo Carrillo, com 285.

O brasileiro Felipe Lessa terminou na 52a colocação, com 309 tacadas, enquanto Fernando Guimarães ficou em 58o com 314 tacadas no total.

Felipe e Fernando disputaram também a competição Internacional de Duplas, terminando em 22o lugar, com 623 tacadas. Os primeiros colocados foram México (567), Inglaterra (579) e novamente México (585).

O torneio aconteceu no Club Campestre da Cidade do México com jogadores de diversos países. O site oficial é o da Federação Mexicana de Golfe: www.mexgolf.org.