Brasileiros, Kim e Kopp são campeões em Montevideo, Uruguai

05 de dezembro de 2005

Os brasileiros Eduardo Kim (SP) e Máximo Kopp (PR) ficaram com o título da Copa “Arq. Guillermo Armas”, competição masculina do Campeonato Aberto de Golf para Aficionados “Ciudad de Montevideo” – XXI Copa Francisco Etcheverry Vidal. A competição, encerrada neste domingo (4) no Clube de Golfe do Uruguai, em Montevidéu, também teve as brasileiras Bruna Sprengler e Isadora Stapff como vice-campeãs da Copa “Srta. Fay Crocker”.

A dupla masculina terminou os quatro dias de disputa (72 buracos) com 605 tacadas (145-149-154-157), três de diferença para a Argentina (147-151-157-153), vice-campeã do torneio. Com a conquista, a dupla repete o feito de Pedro Costa Lima (SP) e Leonardo Marengo (SP) que também conquistaram o título da competição no ano passado.

Kim (71-75-78-78) com 302 tacadas e Kopp (74-74-76-79) com 303 tacadas terminaram a competição scratch individual na sexta e sétima posição, respectivamente. O atleta uruguaio Miguel Reis ficou com o título após somar 292 tacadas. O par do campo no Clube de Golfe do Uruguai é 73.

INDIVIDUAL – Daniel Stapff (PR), que também disputava o torneio scratch individual Arq Guillermo Armas, ficou com a 11a. colocação, somando 308 tacadas (81-80-76-71), e com o vice-campeonato na categoria por handicap 0 a 9 (292 net).

Stapff, que apresentou uma grande recuperação no torneio, também recebeu elogios dos demais competidores pelo fato de ter conquistado a melhor 2º volta do torneio no quarto dia de competição, jogando 31 tacadas (5 abaixo do par).