Confederação Brasileira de Golfe

BOURBON IGUASSU GOLF RECEBERÁ TORNEIO PERSONALITÉ DE GOLFE

21 de novembro de 2006
O Bourbon Iguassu Golf Club & Resort, Associação dos Gerentes de Alimentos e Bebidas da Costa Oeste (AGABCO) e CDI Eventos lançaram na última sexta-feira, 17, o Torneio Personalité de Golfe & Mostra Gastronômica Sabores Exóticos, uma confraternização para o moradores da região trinacional e os golfistas dos clubes do Paraná, da Provincia de Missiones (Argentina) e Alto Paraná (Paraguai). A ocasião reuniu lideranças de hotéis, restaurantes, confeitarias, golfistas, empresários e imprensa de Foz do Iguaçu, Ciudade Del Este e Puerto Iguazú. Nesta noite também foram apresentadas as dezesseis candidatas do Concurso Miss Foz do Iguaçu 2206, agendado para o próximo dia 25 em Noite de Gala no Bourbon Iguassu Golf, a partir das 20 horas.
 
O Torneio Personalité de Golfe e a Mostra Gastronômica serão realizados de 1º a 3 de dezembro com a seguinte programação esportiva e gastronômica no Bourbon Iguassu Golf: Jantar de abertura (sexta-feira, 01/12) com a premiação das personalidades da gastronomia e do golfe no ano de 2006,   Concurso de Coquetelaria (Sábado, 2/12) e a Mostra Gastronômica Sabores Exóticos (Domingo, 03/12)  com apresentação do prato vencedor à base de carne de Javali no almoço Sabores da Costa Oeste, que apresentará os pratos típicos dos municípios lindeiros ao Lago de Itaipu.
 
A AGABCO ficará com a responsabilidade de organizar, estruturar e viabilizar o Concurso de Coquetelaria e a Mostra Gastronômica. De acordo com René Sepúlveda, presidente da AGABCO, o Concurso de Coquetelaria será no Sábado, dia 2, às 16 horas, com a participação de seis barmann convidados do Brasil, Argentina e Paraguai. A Mostra Gastronômica Sabores Exóticos reunirá seis chefs de cozinha convidados do Brasil, Argentina e Paraguai que apresentarão cada um, um prato da culinária ressaltando os sabores do Javali. O evento contará com o apoio do empresário João Fraida, criador de javali em Foz do Iguaçu.  O concurso gastronômico tem início às 10h30 de domingo, 3 de dezembro, com júri formado por gerentes de A&B e convidados especiais.
 
A competição de golfe estima 100 vagas disponíveis para a disputa em 36 buracos, sendo 18 por dia, nas  categorias masculino (0/9, 10/15, 16/24, 25/36, Scrach) e feminino (0/15, 16/24, 25/36 e Scrach). O regulamento do torneio prevê o sorteio de uma carro entre os jogadores inscritos se um dos golfistas acertar o hole in one. A taxa para inscrição no torneio é de R$ 200,00 e inclui green fee livre no dia do treino,  jantar de abertura, lanche box no sábado, um drink no happy hour de sábado e almoço de premiação no domingo. O hotel também programou tarifas especiais para hospedagem com desconto de 10% à vista ou três vezes no cartão de crédito, a partir de R$ 305,00 o apartamento para acomodação dupla de categoria superior, com café da manhã e jantar com bebidas (água, suco e refrigerante).   
 
O objetivo destes eventos é consolidar o destino Iguaçu e  o Bourbon Iguassu Golf Club & Resort como referência em golfe com valores agregados à gastronomia como produto turístico, envolvendo e gerando negócios para os participantes e seus fornecedores, hotéis, receptivos, agências de viagens, parceiros, patrocinadores e demais empresas do setor turístico e gastronômico da região. “A responsabilidade dos hotéis e restaurantes de Foz é muito grande. Um milhão de cafés, almoços e jantares são servidos em Foz do Iguaçu e um serviço de qualidade é fundamental para garantir a imagem positiva do destino”, lembra René Sepúlveda.
 
De acordo com Wellington Moreira, gerente geral do Bourbon Iguassu Golf, a Mostra Gastronômica será realizada em parceria com a Associação de Gerentes de Alimentos e Bebidas da Costa Oeste do Paraná (AGABCO). “A constante inovação dos hotéis e restaurantes de Foz do Iguaçu mostram uma gastronomia  que acompanha o mesmo nível de qualidade dos grandes centros do Brasil e do mundo. Esta Mostra Gastronômica será uma prévia do Festival Gastronômico do Mercosul que acontecerá em maio de 2007”, destaca Moreira.
 
Ronaldo de Araújo, diretor do CDI Eventos, aposta no sucesso dos eventos de golfe e gastronomia principalmente como uma oportunidade para o incremento dos negócios por meio de network. “Estamos contribuindo para que o calendário de eventos de Foz do Iguaçu esteja cada vez mais diversificado e mostrando a qualidade do destino também no segmento da gastronomia e serviços”, avalia Araújo.
 
PROGRAMAÇÃO:
Dia 01 dezembro
8h30 – I Torneio Personnalité de Golf – dia livre para treino
20h00 – Jantar e Premiações Personalidades do Ano 2006
Cardápio: Sabores Exóticos (Javali, Avestruz, Codorna, Dourado)
Valor: R$ 35,00 por pessoa
 
Dia 02 Dezembro
8h00 – Alongamento com Open Training na Piscina
8h30 – I Torneio Personnalité de Golf  (saída livre)
9h00 /18h00 – Exposições
16h00 – Concurso Coquetelaria
17h30 – Happy Hour
 
Dia 03 Dezembro:
7h30 – Alongamento com Open Training na Piscina
8h00 – I Torneio Personnalité de Golf
10h30 – Mostra Gastronômica
13h00 – Almoço Sabores da Costa Oeste
Cardápio: Pratos típicos dos municípios lindeiros ao Lago de Itaipu
Valor: R$ 32,00 por pessoa
15h00 – Premiações Coquetelaria, Gastronomia e Golf
 
SERVIÇO:
BOURBON IGUASSU GOLF CLUB & RESORT
Rodovia das Cataratas, Km 10
Foz do Iguaçu – PR
Telefone: (45) 3529-9999
Informações e reservas: 0800 118181

Confederação afiliada

Comitê Olímpico do Brasil Internacional Golf Federation R&A Federacion Sudamericana de Golf Comitê Brasileiro de Clubes

Parceiros

Patrocinadores

Premiações

Mapa do Site