Felipe Navarro e Daniela Murray consagram-se Campeões

26 de janeiro de 2007

Felipe Navarro (RJ) e Daniela Murray (SP) foram os vencedores do XVIII Campeonato Brasileiro Juvenil e Pré-Juvenil, no Itanhangá Golf Club, Rio de Janeiro. O evento foi finalizado agora a pouco, após 3 dias de jogos e mudanças diárias na liderança.

A paulista Daniela fez no total 230 tacadas, seis a menos que a também paulista Cecília Kleinert. Bruna Spengler que liderou os dois primeiros dias do torneio, terminou a sua participação em terceiro lugar com 238 pontos.

No masculino, Felipe Navarro que sempre esteve entre os primeiros desde o início desta competição, manteve o rítimo e foi o campeão somando 216 tacadas. Rafael Becker (SP) terminou o campeonato muito próximo de Felipe, o paulista marcou 217 pontos no final do torneio. Máximo Kopp chegou na terceira posição com o mesmo número de tacadas de Rafael.

Neste ano, os classificados do 2º ao 7º lugar na categoria masculina e na feminina do Campeonato Brasileiro Amador Pré-Juvenil e Juvenil, com exceção do Campeão Juvenil de 2007, seguem uma classificação de mais dois dias (sábado e domingo) totalizando 90 buracos, para ser escolhido para jogar o Sul-Americano Juvenil 2007, torneio que acontecerá no Itanhangá Golf Club, entre os dias 26 e 31 de março.