Rogério e Patrícia vencem Aberto do Rio Grande do Sul

10 de setembro de 2007

O paulista Rogério Bernardo e a paranaense Patrícia Carvalho venceram neste domingo o 52º Campeonado Aberto de Golfe do Estado do Rio Grande do Sul, que foi disputado no Porto Alegre Country Club. Bernardo finalizou o campeonato em 209 tacadas (71/65/73), ou uma a menos do que seu companheiro de clube Everton da Silva (71/68/71). Ambos representam o Guarapiranga Golf & Country Club, de São Paulo, onde trabalhavam como caddies. Bernardo é conhecido como Tiger e Everton, como Lagarto.

Dois jogadores terminaram empatados em 3º lugar: o gaúcho Octavio Villar, o Fanta, líder do ranking brasileiro, e o carioca Ken Villanger, ambos com três acima.

A paranaense Patrícia Carvalho foi a campeã feminina do torneio depois de ter liderado a competição de ponta a ponta. Ela terminou o torneio com 8 acima do par do campo. A paulista Cecília Kleinert terminou em segundo lugar, com 10 acima, e a gaúcha Bruna Spengler, em terceiro.