Vem aí o Campeonato Bandeirantes de Golfe

25 de março de 2008

PARA VER HORÁRIO DE SAÍDA CLIQUE AQUI

O Guarapiranga Golf & Country Club recebe de 27 a 30 deste mês o Campeonato Aberto Bandeirantes de Golfe, ex-Aberto da Cidade de São Paulo. O torneio vale para os rankings paulista e brasileiro e também conta pontos para o Ranking Mundial Amador Masculino do R&A.

O torneio será disputado na modalidade stroke play em 54 buracos, sendo 18 por dia. Entre os cavalheiros, haverá premiação para as categorias scratch, handicap index até 8,5, de 8,6 a 14, de 14,1 a 19,4 e de 19,5 a 25,7. Já as damas disputarão a categoria scratch, de handicap index até 13,4 e de handicap index 13,5 a 24,7.

Em 2007, o campeão foi o paulista Eduardo Kim, que venceu um tríplice playoff contra o gaúcho Octávio Villar, o Fanta, e Rogério Bernardo, hoje profissional patrocinado pela Vivo. Já a campeã foi a paranaense Isadora Stapff, que venceu com duas tacadas de folga a paulista Ruriko Nakamura.

Mais informações podem ser obtidas no site da Federação Paulista de Golfe.