Vitória de Reinaldo Petter em Porto Alegre

29 de abril de 2002

O golfista Reinaldo Petter é o campeão da primeira etapa do 52º Aberto do Porto Alegre Country Club (PACC), encerrado neste domingo. Jogando na categoria Cavalheiros handicap 10 a 15, a principal do torneio, ele fechou os dois dias de competição com 138 tacadas, duas a menos que o segundo colocado, André Hofmeister. Dauro Pereira, de Santa Cruz do Sul, venceu na categoria 16 a 24, e Daniel Santana sagrou-se campeão na categoria 25 a 36.

O 52º Aberto do PACC continua no próximo final de semana, com o I Unibanco AIG Seguros Open, desta vez envolvendo os jogadores profissionais. Golfistas de todo o país já garantiram presença no torneio.

O patrocínio é da Mônaco Citroën, Dell Computers e Top Safe Segurança Integrada.

Recompensa – A vitória do golfista Reinaldo Petter foi encarada como uma recompensa para um jogador que esteve prestes a não participar da competição. Petter é médico e tinha um compromisso profissional no final de semana. Ele conseguiu conciliar os horários e chegou a vitória, bastante comemorada. “Estava um pouco tenso no primeiro dia mas depois consegui jogar bem”, afirmou o campeão, natural de Estrela mas residindo em Porto Alegre há mais de 40 anos. Petter começou a jogar golfe em 1987. Desde então conquistou oito títulos, mas o deste domingo foi o mais expressivo em sua carreira.

Divulgação: De Zotti