Priscila termina em segundo no Chile. Miguelito é o 13º.

25 de março de 2003

A paulista Maria Priscila Iida (foto) conquistou a segunda colocação no VI Aberto de Golf de Las Araucarias realizado de 21 a 23 de março no Club de Golf de Las Araucarias, em Santiago, Chile. Depois de liderar os dois primeiros dias da competição, Priscila foi para a decisão na primeira colocação empatada com outras duas jogadoras, somando 149 tacadas.

No domingo, Priscila somou 73 tacadas para terminar com 222 no total gross (72-77-73), apenas duas de diferença para a campeã Catalina Marin, que finalizou a competição com 220 tacadas (73-76-71). Em terceiro lugar ficou Maria De Los Angeles Gallegos, com 226 tacadas (77-72-77).

No masculino gross, Juan Miguel Cavalieri Jr., também de São Paulo, ficou na 13a posição com 226 tacadas (79-73-74). Os melhores do torneio foram Benjamin Alvarado, 212 (70-71-74), Jose Tomas Bulls S., 214 (68-72-74) e Nicolas Geyger, 215 (71-74-70).

Os campeões das demais categorias foram: Álvaro Montt, 164 (Senior); Michael Grasty, 229 (Pré-Senior); Natasha Lopez, 227 (Juvenil Feminino); Guy Barroilhet, 220 (Juvenil Masculino).