Adilson da Silva e Alexandre Rocha passam o corte nos torneios disputados no fim de semana

29 de setembro de 2020

Adilson da Silva e Alexandre Rocha conseguiram bons resultados nos últimos dias, ao passar o corte nos torneios que disputaram no fim de semana. Os dois brasileiros seguem em busca de pontos para os Jogos Olímpicos de Tóquio 2020.

Pelo Sunshine Tour, o circuito profissional sul-africano, Adilson da Silva terminou em 24º lugar o Vodacom Championship Unlocked, disputado no ERPM Golf Club. O brasileiro anotou 212 tacadas (71, 71, 70), -4, e agora aparece em 350º lugar no Ranking Mundial de Golfe (OWGR). O campeão do torneio foi o sul-africano Daniel van Tonder, com 203 tacadas, -13.

Adilson da Silva agora se prepara para o Vodacom Championship Reloaded, que será disputado de 30 de setembro a 2 de outubro no Huddle Park Golf Club. Veja mais informações em: https://sunshinetour.com/report/?tourn=STT5&report=tmentry~season=220S~alphaorder~

Já Alexandre Rocha foi o 34º no Jacksonville Championship, no Hidden Hills Golf Club, válido pela LocaliQ Series. Rocha anotou 209 tacadas (69, 67, 73), -4. O campeão foi o americano Carson Young, com 201 tacadas, -12.