Atletas brasileiros conquistam excelentes resultados na Colômbia e no Chile

27 de janeiro de 2014

Os atletas brasileiros que foram para os campeonatos internacionais, que terminaram este final semana, tiveram resultados bastante importantes.

Luciane Lee, que jogou no Campeonato Sudamericano Amateur de Golf, em Barraquilla, na Colômbia, ficou em sexto lugar, empatada no geral, com 310 strokes (78, 77, 79 e 76). A campeã, a peruana Lucia Gutierrez, fez 300 tacadas.

Luiza Altmann também fez bonito em Barranquilla e finalizou sua participação no torneio em T12, com 313 tacadas (76, 79, 80 e 78 strokes).

Clara Teixeira ficou em T23, com 323 tacadas (78, 89, 76 e 80) e Nathalie Rodrigues também empatou, ficando em 31°, com 83, 88, 79 e 77, totalizando 327 tacadas.

Na equipe masculina, Pedro Junqueira finalizou sua participação em T31, ficando em 20° lugar no torneio, com 307 tacadas, Tomaz Pimenta com 309 e Marcos Negrini, com 331 tacadas. O campeão do torneio foi o inglês Paul Howard, com 284 strokes.

André Tourinho jogou muito bem os primeiros dias, mas por conta de uma contusão no ombro, encerrou sua participação antes do fim do torneio.

No 62º Aberto Internacional de Golfe Rocas de Santo Domingo, no Chile, Daniel Ishii conquistou a 9ª colocação, com 316 strokes e Cristian Barcelos a 10ª, com uma tacada a mais, 317. O campeão do torneio foi o argentino Maximiliano Godoy, com 276 strokes.

Para Nico Barcellos, os resultados foram bastante significativos a todos os atletas: “Esses torneios são de altíssimo nível e para nossos golfistas amadores, agregam muita experiência. Por conta da alta condição técnica dos outros países, nossa equipe joga com dedicação máxima, aumentando a colocação no Ranking Mundial”, comenta.