Felipe Navarro é Campeão da primeira etapa do Golf Pro Tour

20 de março de 2022

Felipe Navarro

O profissional Felipe Navarro venceu a etapa de abertura de 2022 do Golf Pro Tour, circuíto de golfe profissional organizado por Marcelo Monteiro, disputado no Clube de Campo São Paulo, na capital paulista, dias 16 e 17 de março, sendo dois dias de torneio para os profissionais e um dia para os amadores.

A primeira etapa do Golf Pro Tour teve recorde de participação com a presença de 71 profissionais. Felipe Navaro liderou desde o primeiro dia e venceu com menos 11, 131 tacadas (66/65).  O vice-campeão foi Rodrigo Lee com menos 5, 137 tacadas (70/67), seguido em terceiro lugar por Herik machado que terminou com menos 4, 138 tacadas (69/69).

Entre os amadores disputado na modalidade stableford (pontos), o Campeão foi Osmar da Costa Sobrinho, do Clube de Campo São Paulo, presidente da Confederação Brasileira de Golfe (CBGolfe). E na categoria feminina a Campeã foi  Alessandra Vieira de Araújo,  do Clube de Campo de São Paulo.

Sue Ann Lacombe foi a Campeã na categoria feminina. Adriana Marins terminou em segundo lugar seguida por Alessandra Vieira de Araújo, todas do Clube de Campo de São Paulo.
O campeão Felipe Navarro recebeu uma premiação no valor de R$ 10.000,00.
Clique aqui para ver os resultados completos.