Festa do golfe na Taça Batom Mahogany, no Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP)

20 de março de 2023

Jogadoras premiadas

Uma linda festa do golfe feminino marcou a realização da Taça Batom Mahogany, disputada no Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP), na última sexta-feira, dia 17 de março, comemorando os 13 anos do mais tradicional torneio feminino do Estado de São Paulo.

Mais de 80 golfistas de vários clubes do país encontraram um campo em perfeitas condições e com um belo dia de sol, que proporcionou uma grande festa de confraternização e o sucesso de mais uma edição da Taça Batom, criada e organizada por Stella Bihar, capitã feminina do Terras. A festa teve café da manhã, almoço, premiação, sorteios e comemoração de aniversários das jogadoras Stella Basile e Denise Perissé.

Stella Bihar, Stella Basile e José Manuel Fernandes Diogo

A grande Campeã scratch foi a aniversariante Stella Basile, que também fez o ner pin no buraco 4. Já o near pin do buraco 12 quem levou foi Dulce Yoshikawa e o longest drive foi de Jéssica Mellace.

Lídia Tsuru venceu na categoria 1, seguida por Mirian Yokota em segundo lugar e Letícia Mont Serrat terceira colocada.

Na categoria 2, a vitória foi da aniversariante Denise Perissé. A vice-campeã foi Tatiana Tavares e Jandira Oliveira terminou em terceiro lugar.

Bida Maria Murakami foi a Campeã na categoria 3. A vice-campeã foi Leila Bartorelli e em terceiro lugar Melissa Almeida.

Jandira de Souza Oliveira e Stella Bihar

“Cada ano a Taça Batom cresce mais em número de jogadoras e apoios o que é uma alegria, pois isso é sinal de que o golfe feminino está em ascensão. Estamos muitos felizes por mais uma edição do torneio, agradecemos todos os colaboradores, as jogadoras e as empresas patrocinadoras”, comemorara Stella Bihar.

A edição da Taça Batom 2023 teve patrocínio máster da Mahogani Perfumaria e Cosméticos e patrocínio sênior de E-mood – mobilidade elétrica e PWC a impressão que fica,

A Taça Batom contou com apoio da Odorata Batons, Bby6 vinhos, Avante Atomy Center, Óticas Ipanema Itu, Empório Bença Pura, Queijos By Fa, Oba Hortifruti, Golf Travel, Lais Villa Design, Viva Amazon Spa, Cachaça Cabaré, Wool Line Sport, La Libanaise Gourmet, Troféus By Stella, Izumi culinária japonesa, Itaipava e Federação Paulista de Golfe.