Mercedes Trophy de Golfe classifica mais três para a final

19 de maio de 2004

A segunda etapa do Mercedes Trophy de Golfe, realizada no final de semana (15/05) no Clube Capixaba de Golfe em Vitória, ES, classificou mais jogadores para a grande final do circuito nacional, que será realizada em Comandatuba, BA, em julho. O grande vencedor em Vitória foi Ademir da Matta, que ganhou o prêmio Gross – o melhor jogador na classificação geral – e na categoria ” A”, para os jogadores de handicap 0 a 13. Na categoria B – handicap 14 a 24 – o vencedor foi Adilson Martinelli e na categoria C – hcp 25 a 36 – venceu José Armando Campos. O evento teve o número máximo de 72 jogadores.

O Mercedes Trophy é realizado em 38 países. No Brasil, o evento, organizado pela Speed Sports Marketing e pela Dedê Gomez Consulting, contará neste ano com mais quatro etapas antes da final em Comandatuba, marcada para os dias 9 e 10 de julho. Os três melhores jogadores do circuito brasileiro disputarão a final latino-americana em setembro em Miami, nos Estados Unidos. Os campeões de cada categoria disputarão a final mundial em Stuttgart na Alemanha, em outubro.

Divulgação: Linhares Jr.