Thomas Mantovanini vence no São Paulo

20 de setembro de 2010

O paulista Thomas Mantovanini, atual campeão brasileiro juvenil, venceu neste domingo 19 a categoria scratch do 98º Campeonato do São Paulo Golf Club, um dos mais antigos torneios de golfe do Brasil. Jogando na modalidade match play, Mantovanini venceu o também paulista Pedro da Costa Lima, o Pepê, após um play-off de dois buracos.

Além de Mantovanini, a competição ainda premiou os seguintes jogadores: Paulo Ramenzoni (categoria handicap de 8,6 a 13,4) e Marcello Frando (categoria handicap de 13,5 a 21,6).

A competição foi dividida em classificação de 8 jogadores por categoria (no dia 11/09); 1º eliminatória (12/09); semi-final (18/09); e final (19/09).