Torneio homenageia novo presidente do Guarapiranga

11 de fevereiro de 2010

A Taça Posse Presidente 2010 deu na quinta-feira dia 4 as boas-vindas a Prenticesidinei de Oliveira, o Prentice, novo presidente do Guarapiranga Golf & Country Club, localizado na zona sul da capital paulista. Organizado por amigos do novo presidente e com apoio da Embrase Segurança & Serviços, o torneio foi uma surpresa para Oliveira, que não esperava a homenagem.

Prentice jogou ao lado de Douglas Delamar, diretor comercial da Embrase, Álvaro Almeida, ex-presidente da Confederação Brasileira de Golfe, e do piloto Rubinho Barrichello (foto abaixo), que fez questão de prestigiar o evento.

O torneio foi disputado na modalidade stableford, em que são disputados pontos buraco a buraco. O campeão da categoria de handicap até 15 foi o médico Ivan Jorge Ribeiro, com 35 pontos. O vice-campeão foi Hyung Kwan, com a mesma soma de pontos. O terceiro colocado foi Moacir Avancini, com 34 pontos.

O vencedor entre os jogadores de handicap 16 a 24 foi Enerzio Lossano, com 40 pontos, seguido por Nelson Alves, com 39, e Sergio Cabernite, com 33. Zamir Andrade somou 37 pontos e venceu na categoria de 25 a 36, seguido por Cezar Feldmann, com 34, e Odecio Lenci, com 33.