Uruguai é campeão da Copa General Jose Artigas

21 de janeiro de 2002

A equipe uruguaia, formada por Agustin Stefanell e Diego Perez, venceu neste domingo a XXIII Copa Internacional por Países General Jose G. Artigas, realizada no Cantegril Country Club, em Punta Del Este, depois de uma reação na rodada de sábado, terceiro dia de competição, quando tirou a Argentina da liderança e passou para o primeiro lugar.

O Uruguai terminou com 569 tacadas – Stefanell fez 65 tacadas no último dia, o melhor resultado do torneio, totalizando 76-72-72-65=285, enquanto Perez somou 76-69-70-69=284. A Argentina, campeã do ano passado, ficou em segundo lugar com 585 tacadas, vindo a seguir Brasil e Colômbia, 599, e Paraguai, 610 tacadas.

Individualmente, o gaúcho Fernando Guimarães fez 77-77-71-67=292 e o carioca Rafael Fonseca 74-80-77-76=307.