Candy fica em 9o lugar no Futures Tour de Miami

23 de junho de 2003

A profissional brasileira Maria Cândida Hannemann terminou em 9o lugar no Bank of Ann Arbor Futures Classic, ao somar 214 tacadas (73-73-68) nos três dias de competição no Lake Forest Golf Club, em Ann Arbor, Miami.

Candy empatou com outras duas jogadoras e recebeu US$ 1,505 como prêmio. A campeã foi a coreana Ju Kim, com 209 tacadas (72-71-66), que ganhou US$ 8,400 dos US$ 60 mil distribuídos.

Ju Kim continua na liderança do ranking do Futures Tour – circuito classificatório para o LPGA – com o total de US$ 34,174 ganhos após 11 competições. Candy manteve a 9a colocação, com US$ 20,277 após nove disputas.