Olavinho termina em 19o no Nike Golf Junior All-Star Series

04 de setembro de 2003

Olavo Batista Filho, o Olavinho, terminou na 19a colocação do Nike Golf Junior All-Star Series Championship, competição do American Junior Golf Association realizada de 30 de agosto a 01 de setembro no Langdon Farms Golf Club em Aurora, Oregon, Estados Unidos. O torneio foi disputado na categoria 13 a 16 anos e teve a participação de 55 jogadores.

“Não bati muito bem na bola e terminei na 19a posição com scores de 74-75-77, total de 226 (+13)”, informou o jogador. Outro brasileiro, Lucas Lee, disputou o mesmo torneio e terminou na oitava colocação com 220 tacadas (73-73-74). O campeão foi Sihwan Kim, com 214 tacadas (69-75-70).