Argentino Miguel Carballo vence o Aberto da Guatemala

05 de fevereiro de 2006
O argentino Miguel Carballo (foto) é o grande vencedor do Aberto da Guatemala, com um total de 273 tacadas (66/66/71/70) quinze abaixo do par. O torneio foi disputado no Hacienda Nueva Country Club, entre os dias 2 e 5 de fevereiro. Em segundo lugar, ficou o também argentino, Gustavo Rojas com as mesmas 273 tacadas. Na terceira posição aparece o espanhol, Juan Parron com um total de 274 tacadas.

O paulista Alex Rocha terminou a competição na 46ª colocação com 287 tacadas (70/71/76/70), uma abaixo do par do campo, empatado com outros três competidores.

O Torneio faz parte do Tour de Las Américas (TLA) circuito profissional da América Latina e do Caribe. A competição ocorreu pelo quarto ano seguido e distribuiu uma bolsa de US$ 150 mil e contou com 143 esportistas.