Melhores jogadores do Mundo reunidos nos Estados Unidos

26 de agosto de 2006
Os melhores jogadores de golfe do mundo estão reunidos no Bridgestone Invitational, segundo dos quatro torneios da série dos World Golf Championships, no campo do Firestone Country Club, em Ohio.

Tiger Woods aparece na ponta depois de dois dias de competição, com um total de 131 tacadas (67/64), nove abaixo do par do campo. Na segunda posição está Davis Love III, com 132 tacadas (67/65). Na terceira colocação estão empatadas com 134 tacadas, Adam Scott (63/71) e Jim Furyk (69/65). NA seqüência temos: Kevin Stadler (68/67), Lucas Glover (66/69) e Ernie Els (68/67), ambos com 135 tacadas.

Tiger Woods
Tiger Woods venceu esse ano os torneios do British Open, Buick Open e PGA Championship. Se ganhar o Bridgestone Invitational será o quarto torneio consecutivo vencido por ele, e o segundo dos quatro torneios da série dos World Golf Championships.
Tiger já venceu o Bridgestone quatro vezes, todas no campo de par 70 do Firestone. Até hoje, ele venceu 11 dos 22 torneios da série de campeonatos mundiais que disputou.