Golfe nota 10

18 de dezembro de 2007

A etapa do FPG Golf Center do projeto Golfe Nota 10, disputada sábado passado, foi um grande sucesso. De acordo com o site da FPG, participaram 31 meninos e 12 garotas, sem handicap, nascidos a partir de 1º de janeiro de 1994. A modalidade em disputa foi a stroke play em 9 buracos. O campeão geral na competição masculina foi Fernando Watanabe, do Clube de Golfe de Campinas, de 9 anos, que jogou 31 tacadas, seguido por Rafael Rehder, do São Paulo, que tem 10 e somou 32.

Bruno Rehder, também do SPGC, de 7 anos, venceu na categoria até 10 anos ao totalizar 33 tacadas. Lucas de Oliveira, da Associação Esportiva São José, de 9 anos, jogou 42 para ficar em segundo lugar. Já na categoria 11 a 13, os dois primeiros lugares foram para jogadores do SPGC. Gustavo Tadini, de 11 anos, jogou 33 para vencer. Bruno Morelli, de 12 anos, terminou em segundo com 34.

Na competição feminina, a campeã geral foi Maria José Ferrato, do CPG, de 10 anos, que somou 40 tacadas. Larissa Kim, também do CPG, de 9 anos, ficou em segundo com 9. Na categoria até 10 anos, o título foi para a jovem Giovanna Hirata Yabiku, do Clube de Golfe de Campinas, de 8 anos, com 41 tacadas. Sua companheira de clube, Vitoria Toyama, de 9 anos, ficou em segundo, com 42. Já na categoria 11 a 13 anos, ganhou Cinthia Amemiya, do Arujá, de 12 anos, com 49 tacadas. Liana Kim, do CPG, da mesma idade, ficou em segundo, com 50.