Juvenil brasileiro vence no México

14 de janeiro de 2008

O jogador Patrick Murray, do São Fernando Golf Club, de Cotia (SP), foi campeão da categoria 12-13 anos da 4ª Etapa do Circuito Infantil Juvenil da Associacion de Golf del Valle de Mexico (AGVM). Patrick participou do torneio após ser convidado pela AGVM.

O torneio foi jogado em 36 buracos, sendo 18 por dia, em dois campos diferentes: no Club de Golf Chapultepec e no Club de Golf Bellavista, ambos de par 72. No primeiro dia, Patrick jogou 82 e terminou a primeira rodada em 6º lugar. No domingo, dia da final, jogou uma espetacular volta de 71 tacadas (o melhor escore do campeonato, com direito a seis birdies) e conquistou o taça de campeão.