Brasileiros em 3º no Uruguai

21 de janeiro de 2008

Os brasileiros Everton Silva e Roberto Gomez terminaram em 3º lugar a XXIX Copa General José G. Artigas, disputada de 17 a 20 de janeiro, no Cantegril Country Club em Punta del Este.

Everton (73/72/74/73) e Roberto (78/75/74/73) marcaram 592.  No individual, Everton ficou em 9º lugar com 292 tacadas e Roberto em 18º com 300 tacadas.

A dupla uruguaia formada por Miguel Reyes e Agustin Estefanell foi a vencedora do torneio com 567 tacadas. Em segundo, ficaram os chilenos Antonio Costa e Cristian Espinoza com 576. A dupla de argentinos Esteban Martinez e Hector Grillo, que no final do primeiro dia de disputa tinha uma vantagem de 10 tacadas, foi desclassificada por preenchimento incorreto do cartão.