Brilho feminino

05 de junho de 2009

A jovem paulista Nathalie Silva sagrou-se campeã scratch do 10º Aberto Feminino Kia Motors, no Terras de São José Golfe Clube, em Itu, no interior de São Paulo. O torneio, que foi válido para o ranking paulista scratch e com hcp, estabeleceu um recorde no número de jogadoras inscritas num evento de golfe para damas no interior paulista.

Com a vitória, Nathalie, sócia do Paradise Golfe Clube, lidera o ranking paulista. A golfista encerrou a competição com um total de 146 tacadas, duas acima do par do campo. Em segundo lugar ficou Lucia Guilger, com oito tacadas de diferença. “Estamos felizes em ter contribuído com o desenvolvimento do golfe feminino e com alegria de tantas damas que prestigiaram o evento. Agradeço o apoio recebido dos patrocinadores, da Confederação Brasileira de Golfe, da Federação Paulista de Golfe, dos clubes, da imprensa e das jogadoras. Além da equipe e dos funcionários do clube que participaram da organização”, disse André Egoroff, vice-presidente executivo do Terras de São José Golf Club.

As demais premiadas foram: Marise Nishi , primeira colocada na categoria hcp até 16, com 137 tacadas; Stela Miyagi, segunda colocada, com 137 tacadas, seguida por Nice Terni, com 140 tacadas; M. Helena Hashida, vencedora na categoria hcp 16,1 até 25,7, com 145 tacadas; Marissa Altmann, em segundo lugar, com 147 tacadas e Terezinha Dias, logo atrás, com 149 tacadas; Regina Alario, primeira colocada na categoria hcp 25,8 até 29,3, com 170 tacadas; Eliane Siggia, na segunda posição, com 171 tacadas e Cecília Correa, com174 strokes.

Além da disputa, o evento foi regado a apresentação de conjuntos de dança e musicais e as jogadoras receberam uma rosa e uma taça de champanhe no final da competição.

O 10º Aberto Feminino Kia Motors contou com o patrocínio master da Kia Motors, com o patrocínio da Primus, Nascimento Turismo, Paraná Banco e Terras de São José II. Apoiaram o torneio a Azul Linhas Aéreas Brasileiras, Cavicon, Krups, Hara, Ótica Exata, Peres de Oliveira Dias, Zürcher e Ribeiro Filho Advogados, Confederação Brasileira de Golfe, Federação Paulista de Golfe. A Eurogolf foi a empresa organizadora da competição.

O 28º Aberto de Golfe Masculino Kia Motors do Terras de São José Golfe Clube será disputado entre os dias 20 e 21 de junho.