Juventude imbatível

14 de setembro de 2009

O juvenil Leonardo Kitahara, do Itanhangá Golf Club, venceu neste final de semana, dias 12 e 13 de setembro, a 4ª Etapa do Circuito Carioca de Golfe Juvenil, que aconteceu no Petrópolis Golf Club, região serrana do Rio de Janeiro.

O jovem Kitahara jogou 150 tacadas (77/73), sete de vantagem em relação ao segundo colocado, Gabriel B. Cassinelli (75/82), também do Itanhangá. A terceira posição ficou com Daniel Ishii, do Teresópolis Golf Club, com 159 tacadas (74/85).

CLIQUE AQUI PARA CONFERIR O RESULTADO COMPLETO DA DISPUTA

Com esse resultado, Leonardo Kitahara se mantém invicto na competição.

Entre as damas da categoria principal, a vencedora foi Giulia Mallmann, do Itanhangá Golf Club, com 218 tacadas (115/103).

A cerimônia de entrega de prêmios da 4ª Etapa do Circuito Carioca de Golfe Juvenil contou com a presença do capitão de Golfe do Petrópolis Golf Club, Luiz Teixeira (Lula), do patrocinador Antonio Carlos (Golf Republic), do diretor técnico da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro (FGERJ), Tacashi Ishii e do diretor do departamento juvenil, Henrique Kitahara.