Golfe caipira no Damha

05 de agosto de 2010

Com comida, música e trajes típicos de festas caipiras, o Damha Golf Club, em São Carlos (SP), realizou no último dia 31 de julho o 1º Arraial do Damha Golf Club. O evento, que contou com a participação de associados e visitantes, foi dividido em duas competições. A primeira, organizada nas categorias hcp até 15, 16 a 27 e acima de 28, composta por jogadores com handicap, devidamente trajados para um torneio comum, foi disputada no campo oficial do clube. A segunda disputa foi formada por iniciantes, que jogaram no Damha Executive Course, vestindo roupas típicas de festas caipiras.

No desafio principal, os vencedores da categoria hcp até 15 foram Bianca Vidal, seguida por Fabio Salinas e Heitor Porto. A festa de campeão da categoria de 16 a 27 ficou por conta de Lucio Patracon. Arnaldo Simal e Claodemiro Rossignolo foram os segundo e terceiro colocados, respectivamente. Na categoria hcp acima de 28, os vencedores foram Jorge Oish, Emiliano Saran Azevedo e Wilney de A. Prado.

Os jogadores da categoria iniciantes também fizeram a festa no Desafio Caipira no Damha Executive Course, onde Thadeu Giglio foi premiado com o título de campeão na partida.

Após o torneio principal, os golfistas que disputaram a competição no campo oficial do clube, deixaram o traje do golfe de lado e também se vestiram com roupas de arraial para se juntar aos demais convidados em um animado happy hour com bebidas, comidas e doces típicos e um show da banda Los Cornetas.

É importante destacar que festas sazonais são sucesso no clube de São Carlos. No mês de fevereiro, o local recepcionou cerca de 70 convidados para a realização do 1º Golfe a Fantasia Damha Golf Club, torneio cujo objetivo foi promover a confraternização entre golfistas e comemorar o Carnaval 2010.