Miguelito e André Conolly representam o Brasil no México

10 de março de 2003

Juan Miguel Cavalieri Jr., o “Miguelito” (foto), e André Conolly, serão os representantes do Brasil no LXXVI Campeonato Nacional de Aficionados, que acontecerá de 13 a 16 de março no Club Campestre da Cidade do México.

Foram convidados para a competição jogadores da Alemanha, Argentina, Austrália, Canadá, Chile, Colômbia, Costa Rica, Escócia, Equador, Espanha, Estados Unidos, França, Guatemala, Holanda, Inglaterra, Irlanda, País de Gales, Paraguai, Peru, Porto Rico, Uruguai, Venezuela, além do Brasil.

Os brasileiros viajaram nesta segunda-feira para o México. A terça-feira está reservada para treino e no dia 12, acontece um torneio Am-Am.

No ano passado, o inglês Jamie Elson venceu na Categoria Campeonato, com o total de 279 tacadas em quatro dias de competição. O mexicano Alberto Valenzuela ficou em segundo lugar com 282 tacadas e, em terceiro, ficou outro mexicano, Ricardo Carrillo, com 285.

O brasileiro Felipe Lessa terminou na 52a colocação, com 309 tacadas, enquanto Fernando Guimarães ficou em 58o com 314 tacadas no total.

Felipe e Fernando disputaram também a competição Internacional de Duplas, terminando em 22o lugar, com 623 tacadas. Os primeiros colocados foram México (567), Inglaterra (579) e novamente México (585).