Priscillo Diniz estréia nesta sexta na Bélgica

21 de maio de 2003

O profissional brasileiro Priscillo Diniz volta a campo nesta sexta-feira para o Wallonia Open, competição que acontece de 23 a 25 de maio no Pierpoint Golf Club, na Bélgica, com premiação de 160 mil euros. A alta premiação do torneio atraiu os melhores jogadores do tour, entre eles o jamaicano Delroy Cambridge, que inclusive saíra no grupo de Priscillo na primeira rodada, e o inglês Denis Durnien, jogadores que conquistaram cinco títulos na última temporada do Seniors European Tour.

Priscillo estreou no circuito em 2000 e venceu dois torneios: Daily Telegraph European Seniors Match Play, em Portugal, no ano de sua estréia, e o Royal Westmoreland Barbados Open, em Barbados, em 2001. No ano passado, a melhor colocação do brasileiro foi o quarto lugar no Tunisian Seniors Open.

Este ano, Priscillo disputou quatro torneios e o melhor resultado até agora foi a 25a colocação no torneio de Barbados, onde foi campeão. No ranking, ocupa o 55o lugar, com 3,733.84 euros ganhos.