Aberto de Curitiba

24 de março de 2008

O Graciosa Country Club recebeu neste final de semana a 3ª etapa do 60º Campeonato Aberto de Golfe da Cidade de Curitiba que teve como vencedores os amadores Patrícia Carvalho e Daniel Stapff e o profissional Vinícius Muller.

Patrícia foi a campeã scratch com 206 tacadas vencendo Luciana Fuchs que totalizadou 243. No masculino, o vencedor scratch foi definido depois de três buracos no playoff. Daniel Stapff sagrou-se campeão, ficando em segundo lugar o ex-profissional Eduardo Pesenti. Os dois somaram 210 tacadas durante a competição.

Entre os profissionais, Vinícius Muller venceu com 199 tacadas, seguido de Ronaldo Francisco com 210, e Phillipe Gasnier com 202.