Duplas no Damha

22 de abril de 2008

O Damha Golf Club recebeu no feriadão de Tiradentes o I Campeonato de Duplas do Damha Golf Club, evento organizado pela agência de viagens Golf Travel e pela GT Golfe. A idéia é promover São Carlos como destino turístico de golfe e apresentar novas modalidades de torneio aos sócios do Damha, a maior parte deles iniciantes no esporte e moradores da região.

A dupla campeã foi formada por Marco Frenette e por Fernando Vieira, com um total de 119 tacadas net nos dois dias de competição. Os segundos colocados foram Marcelo Andrade e Adão Aparecido Silva, com 124 net, seguidos por Yoshimi Yagura e Marco Negrini, com duas tacadas a mais.

Solange Vezzoso e Ivaldo Clementi foram a dupla mista campeã, com 131 tacadas. Henrique Fruet e Guillermo Piernes, com 127 tacadas net, ganharam o prêmio de melhor dupla masculina. Luis Moretti e Álvaro Christofoletti marcaram 137 e foram a melhor dupla sênior do torneio. Neusa Kurimori e Wilson Tachibana levaram o prêmio pelo melhor resultado do primeiro dia de competição. Ivan Silva e Eduardo Figueiredo levaram os troféus pelo melhor resultado no segundo dia de torneio.

O prêmio de longest drive masculin ficou para Adão Aparecido Silva e o feminino, para Solange Vezzoso. Cecília Teixeira ganhou o prêmio de nearest to the pin, que foi disputado no buraco 6, o famoso green ilha do Damha Golf Club.

O próximo torneio da Golf Travel no Damha Golf Club vai acontecer nos dias 16 e 17 de agosto. Será o Family Golf, um torneio de match play por equipes divididas de acordo com os times de futebol dos participantes.