Francês vence competição no México com 10 de vantagem

17 de março de 2003

O francês Jean-Baptiste Gonnet venceu neste domingo o LXXVI Campeonato Nacional de Aficionados que aconteceu no Club Campestre da Cidade do México, com jogadores de diversos países. Jean-Baptiste teve um excelente resultado, terminando o torneio com 280 tacadas (69-73-69-69), 8 abaixo do par e 10 de diferença para outro francês, Anthony Snobeck, que conseguiu melhorar bastante o score para ficar em segundo com 290 tacadas (75-77-70-68), 2 acima do par.

A seguir, com 291 tacadas, três acima do par, empataram os mexicanos Federico Ortiz (72-73-73-73), Ricky Carrillo (69-74-72-76), Christopher Kalloi (72-76-70-73) e o espanhol Alvaro Quiros (73-74-75-69).

O Brasil esteve representado por Juan Miguel Cavalieri Jr. (foto), que terminou na 49a posição com 317 tacadas (73-79-76-89), e André Conolly, 52o colocado com 324 tacadas (81-84-80-79).

No Campeonato Internacional de Duplas, realizado paralelamente ao Campeonato Nacional, a equipe da França foi a campeã com 570 tacadas, bem à frente da segunda colocada, a representante do Valle de Mexico, que terminou com 585 tacadas. O Brasil ficou em 18o lugar com 641 tacadas.