Miriam fica em 42o nos EUA

05 de maio de 2003

A paranaense Miriam Nagl terminou em 42o lugar com 290 tacadas (73-70-71-76) no Michelob Light Open, competição da LPGA (Ladies Professional Golf Association) realizada até 04 de maio no Kingsmill Resort & Spa, em Williamsburg, Estados Unidos. Miriam terminou empatada com outras cinco jogadoras, e recebeu US$ 6,912 do total de US$ 1,600,000 distribuídos.

A campeã foi a coreana Grace Park, que fez 275 tacadas (67-68-69-71) e recebeu US$ 240 mil. O próximo torneio do circuito será o Asahi Ryokuken International, de 8 a 11 de maio, no Mount Vintage Plantation Golf Club, Carolina do Norte. O campo tem par 72 e mede 6.321 jardas. No total, o torneio distribuirá US$ 1,300,000 em prêmios.