Pro-Am encerra primeiro dia do Torneio Audi

07 de dezembro de 2003

Três equipes terminaram empatadas em 1º lugar na categoria Pro-Am no 5º Torneio Audi de Golfe. No desempate da melhor volta, a classificação ficou assim: equipe 1A (Ricardo Góes, Carlos Hapner, Joaquim Portes, Freddy Kesselring) em 1º lugar, 9A (Erik Anderson, João Guimarães, Felix Hoette, Luiz Carlos Rego Barros) em 2º lugar, 5B (Phillipe Gasnier, Carlos Rosenmann, Felipe Costa, Beto Brenner) em 3º lugar.

Ricardo Góes foi o campeão do torneio na categoria Pro-Am levando também o melhor resultado individual.

Os jogadores receberam seus troféus das mãos da gerente de comunicação corporativa da Audi do Brasil, Denise Cecatto e do presidente da Confederação Brasileira de Golfe, Pedro Cominese.

Rafael Barcellos, jogador profissional, ganhou um Audi A3 1.6 mecânico pela façanha de seu hole-in-one (acertar o buraco 5 com uma única tacada). O jogador 3º colocado no ranking da Confederação Brasileira de Golfe participou do 5º Torneio Audi de Golfe na equipe 3A, composta pelos amadore