Stapff é 3º em torneio nos EUA

15 de outubro de 2010

O golfista paranaense Daniel Stapff está impossível nessa temporada. Desta vez, ele ficou com a terceira colocação no 2010 NSU Shark Invitational, torneio que faz parte da liga universitária dos Estados Unidos, e ajudou a Barry University a ficar com a quinta colocação.

Stapff deu um total de 213 tacadas (71/70/72), quatro a mais que o campeão Jose Joia, da Lynn University, que também foi a campeã na disputa por equipes.

Nesta temporada, o brasileiro vem acumulando bons resultados. Venceu o Aflac/Cougar Invitational e o Faldo Series, além de conquistar boas colocações em outros torneios, tanto no Brasil como no exterior.

O próximo compromisso do jogador será na argentina, onde defenderá as cores do Brasil no Campeonato Mundial de Golfe por Equipes, disputado entre os dias 16 e 31 de outubro. Se juntarão a Stapff os golfistas Rafael Becker (SP), vencedor do Gillette Golf Cup – 80º Campeonato Amador de Golfe do Brasil, e Guilherme Oda (SP), número 1 do ranking brasileiro.

Mariana de Biase, bicampeã do Gillette Golf Cup – Campeonato Amador de Golfe do Brasil, Patrícia Carvalho (PR) e Isadora Stapff (PR) vão fazer parte da equipe feminina no torneio.